お金・保険 来月育休手当金が入る月なのですが、お盆の最終日から復帰予定なのです… 来月育休手当金が入る月なのですが、お盆の最終日から復帰予定なのですが、その場合はもらえないのでしょうか😭? 25日給料日ですが、今月は出ません😵 わかる方教えてください😭 あと、出産手当金も2回目がまだで、いつ頃なのか全く分かりません・・・ 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 出産手当金 育休手当 復帰 お盆 給料 甘党ママ(7歳, 9歳) コメント ぽんちゃん 出産手当金て2回も出るんですか🙄? 育休は来月分はもらえると思いますよ! 対象は前月なので! 7月31日 甘党ママ うちの会社は一括払いではなくて、2回に分けて支給なんです😭 良かったー😭❤️ありがとうございます💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘党ママ
うちの会社は一括払いではなくて、2回に分けて支給なんです😭
良かったー😭❤️ありがとうございます💦