コメント

にくさかな
大した値段にはなりませんがハードオフだと売れますよ😅どっちかというより、引き取ってもらうという感じですが…😅

しょうちゃんママ
新品ならメルカリに出します。
少し安くすれば売れますよ。
市場大きいですから。
-
あお
コメントありがとうございます✨
やっぱりそのほうがネットより高く売れますかね👏
やってみます!- 7月31日
にくさかな
大した値段にはなりませんがハードオフだと売れますよ😅どっちかというより、引き取ってもらうという感じですが…😅
しょうちゃんママ
新品ならメルカリに出します。
少し安くすれば売れますよ。
市場大きいですから。
あお
やっぱりそのほうがネットより高く売れますかね👏
やってみます!
「肌着」に関する質問
0歳児4月(6ヶ月)、保育園の服装教えてください! 兵庫県南部に住んでいます。こどもの保育園着を用意したいのですが、何を買えばいいか悩んでいます。肌着はボディースーツ?でしょうか?また、ロンパースかセパレートか…
保育園 入園準備品について 下記それぞれ、どのくらい準備したか教えていただきたいです🙇♀️ 4月に0歳児クラス9ヶ月で入園です! ・ループ付きタオル ・服(上下それぞれ) ・肌着(ロンパースかセパレートかも知りたいで…
入院の持ち物に肌着(あれば前あき)もしくは授乳ブラを入院時に袋に入れて渡してくださいと買いてあるのですが、これは出産後に着替えさせてくれるということでしょうか?🤔 そうとなるとやはり前あきがいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
そうなんですね、捨てるものを売る感じのがいいですね(笑)