※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
その他の疑問

ドコモをお使いの方、dポイントは何に使われましたか?(^-^)/スマホをド…

ドコモをお使いの方、dポイントは何に使われましたか?(^-^)/

スマホをドコモに乗り換えたため、来月あたり20000ポイントもらえるそうです🎶子供の誕生日にも毎年3000ポイント入ってくるので何に使うか迷います。  

カタログ見てるとスタバカードにチャージできるとあったので張り切ってカードを作ってきたのに、期間、用途限定ポイントは使えないとの事😱💦

地方の為近くで使える店舗はローソンかマクドくらいです😅20000以上もポイントがあるなら残るものにしたいと思っています✨皆さん何に交換されましたか?よろしければ参考にさせてください☺️

コメント

私はメルカリで使いました‼️
dポイント払いで全額、息子の服やパジャマを買いました(*^^*)

• ノジノジ

ノジノジ

メルカリで使えるんですね!😆
    よく利用するので嬉しいです✨
    ありがとうございます!

• 7月30日

ローソンで必至に3,000ポイント使いました。

• ノジノジ

ノジノジ

回答ありがとうございます✨使い道がなければ最終的に私もローソンで使います😁

• 7月30日
まんまるしかく

ベビーカーがコンビのメチャカルで暑いしベビーカー用のメッシュのシートみたいなの欲しかったのでちょうどポイント切れる前に!と思ってコンビの公式オンラインでシート購入しました✨

• ノジノジ

ノジノジ

回答ありがとうございます✨
    コンビでも使えるんですね!良いこと聞きました😆

• 7月30日
くぅ

dショッピングでバギーとジュニアシートとおもちゃ買いました☺️