ドコモをお使いの方、dポイントは何に使われましたか?(^-^)/スマホをド…
ドコモをお使いの方、dポイントは何に使われましたか?(^-^)/
スマホをドコモに乗り換えたため、来月あたり20000ポイントもらえるそうです🎶子供の誕生日にも毎年3000ポイント入ってくるので何に使うか迷います。
カタログ見てるとスタバカードにチャージできるとあったので張り切ってカードを作ってきたのに、期間、用途限定ポイントは使えないとの事😱💦
地方の為近くで使える店舗はローソンかマクドくらいです😅20000以上もポイントがあるなら残るものにしたいと思っています✨皆さん何に交換されましたか?よろしければ参考にさせてください☺️
- ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私はメルカリで使いました‼️
dポイント払いで全額、息子の服やパジャマを買いました(*^^*)
退会ユーザー
ローソンで必至に3,000ポイント使いました。
-
ノジノジ
回答ありがとうございます✨使い道がなければ最終的に私もローソンで使います😁
- 7月30日
まんまるしかく
ベビーカーがコンビのメチャカルで暑いしベビーカー用のメッシュのシートみたいなの欲しかったのでちょうどポイント切れる前に!と思ってコンビの公式オンラインでシート購入しました✨
-
ノジノジ
回答ありがとうございます✨
コンビでも使えるんですね!良いこと聞きました😆- 7月30日
くぅ
dショッピングでバギーとジュニアシートとおもちゃ買いました☺️
ノジノジ
メルカリで使えるんですね!😆
よく利用するので嬉しいです✨
ありがとうございます!