コメント
サキ
以前行きました(*゚ω゚)ノ
畳の席は二階にあり、小上がりのような部屋に机が3つ?くらいあった気がします。カーテンなどで仕切られてはいません。居酒屋の一室のような。私が行ったときにもう一組いらっしゃいましたが同じく子連れの方だったので騒いでもお互い様って感じでした。
はーちゃま
私も行きたいなあと思ってちょうどHPを見たところでした!2階席がファミリー席になるみたいですが、襖があるから半個室なんですかね?☺️HP見ると個席もあるみたいですね!あと2階席の画像はこんな感じで載ってました💓
-
fucanappé
コメントありがとうございます😊
画像の掘りごたつの席が個室になるようですが、そこではない席のようで…
個室は早めに予約しないと高確率で埋まってます💦- 7月30日
-
はーちゃま
個室は予約埋まっちゃうんですね💦 個室は座敷じゃないぽいし、悩みます😭😭
- 7月31日
はるあやまま
2階の個室でランチしたことがあります。
ただ、私が入った部屋は掘りごたつのように足を入れられる作りになっていたので、寝返りする子ややんちゃな子だと危ないかもしれません。
それほど広い部屋ではなかったですし。
その他にも違うタイプの個室あるのかはごめんなさい、わかりません💦
-
fucanappé
コメントありがとうございます。
掘りごたつ席は私も使った事あったのですが、それ以外の席ってどうなのかな、と思いまして💦- 7月30日
-
はるあやまま
そうだったんですね😅
お役に立てずにすみません💦- 7月30日
-
fucanappé
いえいえ、そんなことないです💦
掘りごたつ、2歳の子には注意が必要って考えたらそっちでなくてよかったのかもしれないですね。- 7月30日
fucanappé
コメントありがとうございます😊
仕切られてないんですか!
だったら半個室なんて言わないでほしいですね…
お互い様とはいえ、気を遣いますね💦
サキ
他にも部屋があったのでもしかしたら個室のような部屋もあるのかもですが、私が通された部屋は違いました😅まだ子供が動けない頃だったのでなんとかなりましたが歩けたりすると仕切りがないので、そっちまで行けちゃうかも🙄予約して行くなら確認してからのがいいかもですね😣