コメント
退会ユーザー
うちも次男用に退院着だけ新調しました👶🏻
いろいろ見ましたが、他のものはほとんどお下がりだし、お宮参りのときに少し着せてもいいかなと思って、ファミリアのカバーオールにしました!!
ムームー
ちょっと予算オーバーかもしれませんが、ファミリアやプチバトーなど可愛いと思います。
-
夏色☆
コメントありがとうございます!
プチバトー可愛いですよね!メルカリで何着か中古を買ったことあります(笑)
予算を上げることも含めて検討してみます✨- 7月30日
夏色☆
コメントありがとうございます!
ファミリアかわいいですよね💕
予算を上げることも含めて検討してみます✨
退会ユーザー
うち買ったのは7000円くらいでしたー!
普段着ながらちょっとだけフォーマルにしたいなと思っていたので、意外とほかの候補が見つからずでした😅
夏色☆
ショッピングモールに入っているような子供服のお店も見ているんですが、新生児サイズってあまり無くて、やはりせっかくなので退院の日以外にも、お宮参りやお食い初め等に着せられるし予算を上げて探してみようと思います!
退会ユーザー
そうなんですよねー!
プティマインとかも探したんですが、意外とサイズがなくて。アカチャンホンポ西松屋辺りにするか、ファミリアミキハウス辺りかって感じの極端な選択肢になってました😅
夏色☆
私もプティマインやブランシェスなど見てるんですがなかなか無くて💦
女の子なら可愛いカバーオール安くていっぱいあるのに男の子の悲しいところです😭