妊娠・出産 3日間くらい腰のダルい痛みがありますが、お腹の張りは感じない。これが前駆陣痛か知りたいです。33週で前駆陣痛が早いですか? いつもお世話になります! 前駆陣痛について教えてください( ˃ ⌑ ˂ഃ )! ここ3日間くらい、朝寝起きと夜に軽い生理痛のような腰のダルい痛みがあります。 昼間は痛みもなくいたって元気です! お腹の張りはあまり感じないのですが… この痛みが前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ってどんな感じの痛みだったか教えて欲しいですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ あと33週で前駆陣痛がおきるのは早すぎでしょうか?? 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 2 妊娠33週目 前駆陣痛 お腹の張り えむいー(9歳) コメント ♀♂MaMa 私は34wから38wまで毎晩同じ時間に前駆陣痛ありました‼︎ その時は1時間から2時間以内で治っててお腹がキューッとなって生理痛の痛みでしたょ‼︎ 12月3日 えむいー コメントありがとうございます! 私も1時間くらいの間痛みが続いて、横になっているうちに治るって感じなので、前駆陣痛なのかもしれないですね。 時間帯も毎回一緒です。 今はお腹のキューって感じは無いですが、今後増えてくるんですかね(^_^;) 何だかお産が迫ってきてるようでドキドキです。。 初めての事で心配でしたが 参考になりました! ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむいー
コメントありがとうございます!
私も1時間くらいの間痛みが続いて、横になっているうちに治るって感じなので、前駆陣痛なのかもしれないですね。
時間帯も毎回一緒です。
今はお腹のキューって感じは無いですが、今後増えてくるんですかね(^_^;)
何だかお産が迫ってきてるようでドキドキです。。
初めての事で心配でしたが
参考になりました!
ありがとうございます!