コメント
♀♂MaMa
私は34wから38wまで毎晩同じ時間に前駆陣痛ありました‼︎
その時は1時間から2時間以内で治っててお腹がキューッとなって生理痛の痛みでしたょ‼︎
♀♂MaMa
私は34wから38wまで毎晩同じ時間に前駆陣痛ありました‼︎
その時は1時間から2時間以内で治っててお腹がキューッとなって生理痛の痛みでしたょ‼︎
「お腹の張り」に関する質問
子宮頸管長、切迫早産についてお聞きしたいです。 現在26週初マタです。 24週の検診の際に、子宮頸管短め(モニター上では27-8ミリくらい?)と言われお腹の張りも多いことから リトドリンを1日4回飲み経過観察と言われ…
9日に卵巣嚢腫の腹腔鏡手術をしました。 卵管に小さな嚢胞も1つあったそうで、一緒に取ってもらいました。 痛みもなく過ごせてるのですが歩行が、ほんの少し突っ張る感じ、お腹の張りで腰引けちゃって普段通りには歩けま…
こんな時間から下ネタすみません🙇♀️ 妊娠してから乳首が弱くなりました😂 少し触られただけで感じちゃって すぐやりたくなるくらいです🫣 それを知った彼が不意に触って触ったり 軽く摘んできたりして一瞬で 「ヤりたー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむいー
コメントありがとうございます!
私も1時間くらいの間痛みが続いて、横になっているうちに治るって感じなので、前駆陣痛なのかもしれないですね。
時間帯も毎回一緒です。
今はお腹のキューって感じは無いですが、今後増えてくるんですかね(^_^;)
何だかお産が迫ってきてるようでドキドキです。。
初めての事で心配でしたが
参考になりました!
ありがとうございます!