その他の疑問 鉾田市在住なんですが、おすすめの耳鼻科はどこですか?(><)出来れば水… いつもお世話になっております!鉾田市在住なんですが、おすすめの耳鼻科はどこですか?(><)出来れば水戸方面がいいです(><)よろしくお願いします! 旦那が右耳が聞こえないと言っていて(><) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 おすすめ 鉾田市 みきてぃ(6歳, 8歳) コメント ☆ほのちゃんママ☆ 突発性難聴じゃないですか? 酷くなる前に耳鼻科に行ったほうがいいですよ! 薬で治せます。 7月30日 ☆ほのちゃんママ☆ 新井耳鼻咽喉科がいいですよ! 口コミもいいです 7月30日 みきてぃ コメントありがとうございます! 明日行くそうです! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ほのちゃんママ☆
新井耳鼻咽喉科がいいですよ!
口コミもいいです
みきてぃ
コメントありがとうございます!
明日行くそうです!