コメント

ゆ
都島にあるベビーパーク通おうかと思ってたんですが、高いのでやっぱりやめて笑、ベビースイミングまず見学でも行こうかと思ってます!あとはもうちょっとしたら支援センターですかね
ゆ
都島にあるベビーパーク通おうかと思ってたんですが、高いのでやっぱりやめて笑、ベビースイミングまず見学でも行こうかと思ってます!あとはもうちょっとしたら支援センターですかね
「習い事」に関する質問
ペン字や美文字の練習本やそれ以外の方法でも字を綺麗に書ける練習のおすすめなにかありますか? Amazonでペン字講座や美文字練習帳など検索して見ていたのですが、もちろんテキストの字はとっても綺麗な字なんですが好…
遅い時間の習い事がある日、夜ご飯どのタイミングで食べさせてますか? 17:30〜18:30まで水泳ですが、今日16時に夜ご飯を食べさせてから行きました。 ですが、習い事が終わった後もお腹空いたと言ってきて、またご飯を食…
子育てつらいです。 しばらく落ち着いていたのに、最近また朝から晩までギャーギャーしてもう限界。原因はいつもは楽しみにしていたマイクラのゲームができる習い事に行ったせいで、家でゲームができなかったとか…。習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
ベビースイミング私も考えています♪楽しそうですよね!都島にベビーパークというものがあるんですね、初めて知りました😳ありがとうございます😊