コメント
ゆ
都島にあるベビーパーク通おうかと思ってたんですが、高いのでやっぱりやめて笑、ベビースイミングまず見学でも行こうかと思ってます!あとはもうちょっとしたら支援センターですかね
ゆ
都島にあるベビーパーク通おうかと思ってたんですが、高いのでやっぱりやめて笑、ベビースイミングまず見学でも行こうかと思ってます!あとはもうちょっとしたら支援センターですかね
「習い事」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません🙇♀️ ジムや習い事、宅トレなどで運動をされている方、夏場はどんなTシャツを着られていますか? 最近親子でテニスを始めたのですが、夏用のTシャツを探しています。 室内なので夏場は空調…
習い事にめちゃくちゃ悩んでます💦 とある習い事を去年から始めました。 その際に、お友達がわざわざ曜日を変えてくれて、 我が家が通わせたい曜日と合わせてくれました。 例えばその子は月曜日だったのに、火曜日に変え…
軟式野球をやっている小学2年生がいます。 土日のチーム練習の参加について検討しています。 チームは土日1日練習があります。 土曜日は一日野球行っていて、日曜は午前のみ半日他の習い事がある為いけません。 そこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
ベビースイミング私も考えています♪楽しそうですよね!都島にベビーパークというものがあるんですね、初めて知りました😳ありがとうございます😊