※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴ
子育て・グッズ

弘前市から青森市までの夏におすすめの遊び場はありますか?ロマントピアそうまくらいのプールはありますか?明日行きたいです。

青森県弘前市から青森市までの間らへんで夏にうってつけの遊び場ありますか?プールはロマントピアそうまくらいですか?明日いきたくています🐱

コメント

いちご

プールは弘前市なら城北ファミリープールが楽しかったです(^^)
青森市のわくわくらんどは遊具がある公園ですが、夏は噴水が出ていてプールのようになっていて楽しんでいました(^^)

• ゆいぴ

ゆいぴ

楽しそうなプールです❗おむつ外れたらぜひいきます😆わくわくらんど提案してみます😆

• 7月28日
こた🌈🌞

上の方がおっしゃってる
城北ファミリープールは
オムツ取れてからじゃないとダメみたいです😭
私も行きたくて調べました!
弘前〜青森間だと浪岡のアップルヒルには大きな公園がありますよね😊
弘前の城東公園にも小さい水場があって遊んでる子を見かけますが衛生面はわかりません。
ただ明日は気温がすごく上がるみたいですよ〜💦

• ゆいぴ

ゆいぴ

城東公園調べてみます🐱アップルヒル好きです🙆またいってみたいです😆

• 7月28日
りんご

平川市に平賀温水プールありますよ🐬子供用の浅いプールもあるので最近はまってよく行ってます😃
水遊び用紙パンツ可、なのでオムツ外れしてなくても遊べますよ✨水泳帽は被らなくてはダメですが施設内で水遊び用紙パンツも帽子も売ってます🙆
お父さんがプールに付き添って、お母さんはガラス越しに見てるってこともできますよ🌟