※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
雑談・つぶやき

神奈川在住です。台風🌀来ているのでしょうか、、、❓家族で子育て支援セ…

神奈川在住です。

台風🌀来ているのでしょうか、、、❓

家族で子育て支援センターに行って、帰る時間になったらザーザー降ってきましたが、今はかなり小ぶりの雨が降っています。

旦那は散歩(パチンコ)に行くと出掛けてしまいました。

コメント

あんな.v_v.

横浜市です!
ずっと降ったりやんだりを繰り返していましたが、だいぶ近付いてきたのか、少し前から風雨が強くなってきましたね💦
旦那様、お外に行かれたのですね😱
どんどん激しくなってくるようなので、早く帰宅してくれるといいですね💦
うちはすぐ横が小さめの川なので、びくびくしています💦💦

• ☆★

☆★

ありがとうございます🌷😆

あんなさんの地区は警報出てますか❓💦💦

河川の近くは心配ですね☺️💦💦

横浜市内のうちの地区の警報を確認しましたが、田んぼ❓のある辺りの地区に警報が出てました❗

旦那はさっき帰ってきましたが、雨☔小雨だと言ってました。

• 7月28日
  • あんな.v_v.

あんな.v_v.

どこで確認するか分からないのでなんとも言えないですが、ヤフーで見ると、すぐ近くだけど山の地域が避難準備、という表示が夕方に出ていました!
    私のところは出ていないです!
    そして、風雨はそれなりになってきたような…
    予報を見てもこれ以上は強くならないみたいなので、安心しました💡
    でも、明日までは雨戸は閉めたままでいようと思います👍

• 7月28日