コメント
はっぱ
ずいぶん昔ですが、COACHの小さいショルダーバッグ買いましたが35000円くらいでした!
お財布もピンキリでありました。
あまり参考にならずすみません😣💦
@yuka
2週間前にアウトレットモール行きました!
長財布三万〜五万するのもありましたよ!三万円以下の物もありました♪
はっぱ
ずいぶん昔ですが、COACHの小さいショルダーバッグ買いましたが35000円くらいでした!
お財布もピンキリでありました。
あまり参考にならずすみません😣💦
@yuka
2週間前にアウトレットモール行きました!
長財布三万〜五万するのもありましたよ!三万円以下の物もありました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月 発疹? 腕に赤いのがあるなーと思ったら、発赤の中に小さなプツプツがありました。 そして、腕だけでなく足や腰にもありました。 痒そうにはしないです。 これが何かわかる方いらっしゃいますか? 明日は祝日な…
おっぱいが短いので吸えないのですが分泌はすごく良いです 搾乳機を購入したら楽になりますか 乳首短めです… 吸いにくいようでなかなか上手に吸えないのですが分泌がとても良いです 張っていた過ぎます うまく飲めない…
おむつについて教えてください💦 おやすみマンとか夜用のオムツって普通のオムツより漏れにくいのでしょうか? それとも昼にパンツになれた子が履くものなのでしょうか? 3歳の息子なんですが、まだオムツとれてなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
いえいえ!コメントありがとうございます!
中部に住んでるので 簡単に行ける距離ではないので
どんなもんなのかな?ときになって(笑)
はっぱ
なるほどですね❗
沖縄在住とか羨ましいです😊
COACHのお財布可愛いですよね✨
みさ
いえいえ!沖縄自分で言うのも変ですがいい所だと思います😌
可愛いですよね😌旦那の誕生日近くて 割引のハガキが届いたので 買おうか悩みどこりで🎶(笑)
はっぱ
私も3年に1回くらい沖縄行ってて、子ども産まれて落ち着いたらまた行きたいって思ってます✨
割り引きのハガキに、さらに割引券みたいのもらえたりするからかなりお得に買えると思いますよ😆
出産のご褒美ですね❤
りむ
そんなに高くなかった印象です☺️二万あれば買えたような,,,(。-∀-)
お店ですぐに使える割引券をもらったのでそれて安かったのかもしれません。三万以上はしなかったと思います~😁