雑談・つぶやき 座椅子に座ってるのも疲れるから布団にゴロン(*´∀`)でも、右に向いても左… 座椅子に座ってるのも疲れるから布団にゴロン(*´∀`) でも、右に向いても左に向いても肋骨が痛い😞 仰向けになると楽だけど苦しい😣 どうすればいいんだー( ゚Å゚;) 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 布団 椅子 にゃぴ(=゚ω゚=)(6歳) コメント バラーン 無印良品の 人をダメにするクッション良かったですよ! あれでよく昼寝してましたw 7月28日 にゃぴ(=゚ω゚=) コメントありがとうございます🎵 あれ、すっごく気持ち良さそうです(*´ω`*) 使ってみたいです…😳 7月28日 バラーン 痛くないようにフィットしてくれました♡ でももうすぐしたら産まれちゃいますかね👶 7月28日 にゃぴ(=゚ω゚=) 良いですね😍 欲しくなってきました✨ あと、2週間ぐらいです😆 7月28日 バラーン 良かったですよ♡ 今は旦那の腰掛けになってます せまいアパートなので、邪魔で仕方ない(笑) 楽しみですね👶💓 安産でありますように😺 7月28日 にゃぴ(=゚ω゚=) 結構大きそうな感じですよね( ゚Å゚;) はい!ありがとうございます(*´ω`*) 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます🎵
あれ、すっごく気持ち良さそうです(*´ω`*)
使ってみたいです…😳
バラーン
痛くないようにフィットしてくれました♡
でももうすぐしたら産まれちゃいますかね👶
にゃぴ(=゚ω゚=)
良いですね😍
欲しくなってきました✨
あと、2週間ぐらいです😆
バラーン
良かったですよ♡
今は旦那の腰掛けになってます
せまいアパートなので、邪魔で仕方ない(笑)
楽しみですね👶💓
安産でありますように😺
にゃぴ(=゚ω゚=)
結構大きそうな感じですよね( ゚Å゚;)
はい!ありがとうございます(*´ω`*)