妊娠・出産 逆子はなおりましたか?予測できる体制はありますか?マイベイビーズビートで心音を聞いています。 マイベイビーズビートという心音を聞くアプリを使っています。 逆子と言われていて一昨日は胃の近くで心音が聞こえました。 膀胱を蹴るらしき胎動がなくなったので今日も心音を探すと、今日はへその左下あたりで聞こえました。 逆子はなおりましたかね? そしてどのような体制が予測できる方いますか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 胎動 アプリ 逆子 体 心音 マイベイビーズビート t(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは聴診器でたまに聴いてました〜🌟 もしかしたら回ったかもしれないですね! もし回っているとしてその位置で 心音が聞こえたならまみたさんの左側に赤ちゃんの背中があると思いますよ😌 7月28日 t 本当は聴診器が欲しいんですけどあと少ししか使わないので有料アプリで済ましてしまいました😣 この週数の逆子は焦りつつあったので治ってたら凄く嬉しいです 回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月29日 退会ユーザー 職業柄持ってるだけですよ〜! そーですよね! 娘ももう少し早い週数くらいのときも含め2回くらい逆子って言われて治ってを繰り返しました😂でも最後の方は戻ってくれましたよ🌟 回ってくれてたらいいですね😌 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
本当は聴診器が欲しいんですけどあと少ししか使わないので有料アプリで済ましてしまいました😣
この週数の逆子は焦りつつあったので治ってたら凄く嬉しいです
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
職業柄持ってるだけですよ〜!
そーですよね!
娘ももう少し早い週数くらいのときも含め2回くらい逆子って言われて治ってを繰り返しました😂でも最後の方は戻ってくれましたよ🌟
回ってくれてたらいいですね😌