コメント

退会ユーザー
うちは聴診器でたまに聴いてました〜🌟
もしかしたら回ったかもしれないですね!
もし回っているとしてその位置で
心音が聞こえたならまみたさんの左側に赤ちゃんの背中があると思いますよ😌
退会ユーザー
うちは聴診器でたまに聴いてました〜🌟
もしかしたら回ったかもしれないですね!
もし回っているとしてその位置で
心音が聞こえたならまみたさんの左側に赤ちゃんの背中があると思いますよ😌
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズを持っている方に質問です。 私は、SH-FD10という型を持ってるのですが、 22週に入った本日、お腹の広範囲 (おへそしたに指3本分おいたところを中心に左右3本分くらいの範囲)で心音が取れました。 単胎…
臨月です。 1週間ほど前からエンジェルサウンズで心音を聞くと毎回の位置が変わるようになりました。 お臍のあたりだったり、恥骨のあたりだったり、お腹の端の方だったりとコロコロ変わります。 3000gほどあるのでそんな…
皆さんにお聞きしたいです🥲 ほんとに心配性の性格こうをそうしてます。 胎動に関して何回かしつもんさせてもらってるのですが、一度大きい胎動らしきものをかんじてしまったせいで、全然ないとかちょっと弱いなってだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
本当は聴診器が欲しいんですけどあと少ししか使わないので有料アプリで済ましてしまいました😣
この週数の逆子は焦りつつあったので治ってたら凄く嬉しいです
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
職業柄持ってるだけですよ〜!
そーですよね!
娘ももう少し早い週数くらいのときも含め2回くらい逆子って言われて治ってを繰り返しました😂でも最後の方は戻ってくれましたよ🌟
回ってくれてたらいいですね😌