※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
子育て・グッズ

コンビteteo離乳ナビセットを使っていた方、順番通りに使いましたか?また、使わなかったものなどありましたか?

コンビteteo離乳ナビセットを使っていた方、順番通りに使いましたか?また、使わなかったものなどありましたか?

コメント

むむ

ストローマグはよく使っています😌洗い替え用に買い足しました😁コップ飲みになっているのもこれから使う予定です😄
ストロー以前のは、全然ですね使いませんでした💦完母で哺乳瓶を使っていないというのもあり、乳首やスパウトのは合わなかったみたいで…結局、テテオストローマグを使う前段階でリッチェルの押したら出るのを使いました💨

• ゆきんこ

ゆきんこ

うちも完母で乳首とスパウトはダメで😭リッチェルの同じ押したら出るものを使ってたんですが!お口に入れると泣き出してしまうようになってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
    どのくらいの月齢でストロー練習始めましたか?

• 7月28日
  • むむ

むむ

6か月頃だったと思います😌すぐに吸うのはできるようになったのですが、口から垂れ流し状態がずーっと続いて、1歳になってようやくこぼさず飲めるようになった感じです😅

• 7月28日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

ありがとうございます😊
    うちも全く一緒でした(^^)気長に頑張ります☆

• 7月28日