和歌山市木ノ本のひまわりこどもクリニックご存知の方いますか?
和歌山市木ノ本のひまわりこどもクリニックご存知の方いますか?
- ちび社長(๑˙❥˙๑)(7歳)
コメント

@wkym
娘も息子もお世話になってます😊

はじめてのママリ🔰
優しい先生ですよ😊
受付で母子手帳も一緒に出すとこちらが何も言っていなくても、体重など気にかけて見ていてくれています😉
飲み薬にはスポイトを付けてくれるので飲ませやすく有り難いです✨
-
ちび社長(๑˙❥˙๑)
ありがとうございます♡
レントゲンとか設備はどぉでしょうか??- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
レントゲンは撮ったことはないのですが、ごくごく普通の小児科なのでレントゲン位はあると思います😊- 7月28日
-
ちび社長(๑˙❥˙๑)
ありがとうございます✩
- 7月28日

KUMA
一度いきましたが優しい男の先生です!
1週間後にあれからどうですか?と電話くれましたよ✨
-
ちび社長(๑˙❥˙๑)
連絡くれるなんて優しいですね♡
ありがとうございます♡♡- 7月28日

わんわん
予防接種でお世話になってました^_^
混みますが、診療とは別の時間になってるので風邪とか貰いづらいし安心でした^_^
-
ちび社長(๑˙❥˙๑)
ありがとうございます♡
- 7月29日

KaNa
人気で混んでいると聞きますが、病気に関してはあまりきちんとみてもらえていない事があるとも聞きます。
なかなか治らなくて病院を変えたら、診断が違ったとか。。。(๑ó﹏ò๑)
でも、優しくて丁寧な先生なら、色々と話しやすいかもしれませんね(*・∀・*)

ねこ好き
レントゲンありますよ(*^^*)
上の子が小さい時に肺を撮ってもらった記憶が...
ちび社長(๑˙❥˙๑)
ありがとうございます♡
レントゲン(設備)はどんな感じですか??何かあれば大きな病院になるのでしょうか??
@wkym
レントゲンは今までとったことないです、もしかしたらあるかもしれないですけど使ってる様な感じはみたことないですね!近くの、ろうさい🏥紹介されるかもしれないです!
ちび社長(๑˙❥˙๑)
そぉですか。
ありがとうございました♡♡