コメント

2児mama
こんにちは🎶
越谷住みです😊
長男は今年9歳になりますがプールとサッカーやってます🎶
次男はまだ1歳なのでもう少ししたらプールやらせてみようかな?🤔と思ってます😊

セレニティ
1歳〜3歳までベビースイミング
3歳からダンスやってます!
-
ゆこ
ベビースイミングって親子でやるやつですよね?
ダンス気になります!差し支えなければどこでやってるか教えてもらえないでしょうか?- 7月27日
-
セレニティ
そうです!親子でやるやつです!
入園前に辞めましたが楽しかったですよ♪♪
ダンスは新越谷駅が最寄りなのですがクロイツダンスアートというスクールです!!- 7月27日
-
ゆこ
おはようございます。
親子でプールも良いですね(^O^)
クロイツダンスアート、検索してみました!興味があるので、とりあえず第1月曜日の子育てサロンに行ってみようかなーと思います!
教えていただきありがとうございます!- 7月28日

アニャコ
うちは公文やらせてます( ◠‿◠ )
サッカーもやらせたいのですがクラブチームなどあるかわからず…
野球はあるのですが…
-
ゆこ
くもんいいですね!
上の子が3歳なのですが、親としては午前中に行かせたいと思い探してたら、なかなか無いんですね😅
だいたい午後のお昼寝時間にあるっぽくて悩んでました。。
サッカーとかスポーツ系も確かにやらせたいですね!- 7月28日

4匹のこっこちゃん
上の子ですが、幼稚園入園までは、体操教室のネイス通わせてました!
幼稚園入園後は、幼稚園の課外で、プールと体操、他のところで英語やってます🎶
-
ゆこ
ありがとうございます!たくさんされてますね⭐️
体操教室ネイスとかあるのですね!
体を動かす習い事きになるので行ってみたいと思います♪- 7月28日

ママリ
上の子がスイミングと体操やってます☺️👍
-
ゆこ
アクティブですね!
差し支えなければ、教室を参考までに教えてもらえますか?- 7月29日
-
ママリ
体操は幼稚園でやっている課外教室で、スイミングも課外教室でセントラルに行っています🏊♂️☺️
- 7月29日
-
ゆこ
幼稚園の課外授業でしたか!いいですね(^O^)
セントラルのスイミング、気になったので体験申し込みしてみました!ありがとうございます!- 7月31日

ママリ
預けてる間にスイミングも体操も送迎してくれるので、始めてみました☺️✨
セントラルのみんなも楽しそうにレッスン受けてますよ😊
-
ゆこ
送迎まで羨ましい😂
セントラル楽しそうですか。今日が体験なのでドキドキです。- 8月1日
ゆこ
元気一杯の習い事ですね!プールは準備とか大変じゃないですか?😅