※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめりんこ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて相談です。遊べるおもちゃや子供用品のオススメを教えてください。ジャングルジム、Dバイクミニ、ファーストシューズは決まっています。

1歳の誕生日プレゼントを検討中です。1歳からすぐに遊べるオススメのおもちゃはありますか?また、おもちゃや絵本以外(絵本の棚とかの子供用品)でオススメがあれば教えてください!
ジャングルジムとDバイクミニ、ファーストシューズは決まっているんですが、じじばばが多いのでそれぞれに割り振りする予定です(笑)

コメント

私はアンパンマンのつみきと、
変身ウォーカーを買ってあげました!
歩き始めのカタカタにも使えますし、
大きくなったらバイクみたいになります☺️

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

変身ウォーカー人気ですよね❗
    積み木も迷ってたので検討してみます🎵

• 7月27日

退会ユーザー

人気ですよね😂!
    知り合いは知育アスレチックや、
    名前入りのリュックをあげたりしていましたよ☺️💕

• 7月27日
  • ちょめりんこ

ちょめりんこ

知育アスレチックなんてあるんですね❗検索してみよう😁名入りリュックもいいですね☺

• 7月27日
🔰はじめてのママリ🔰

うちの子はその頃から、積み木や型はめ遊びなど指先を使うおもちゃや、太鼓やラッパなどにはまってました✨

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

積み木や型はめ遊びできるなんて、すごいですね✨まだ先かなと思ってたので、検討してみます😊音が鳴るものが好きなので太鼓系のものも探してみます❗

• 7月27日