コメント
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
占いやジンクスの類いですね。
性別は精子次第なので、ママの数え年が~とかは関係です(ヾノ・∀・`)
生まれる子を想像して楽しみながら占ってみる程度がちょうどいいですよー。
ちなみに私は、第一子は中国式カレンダー当たりましたが、第二子は外れました😂
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
占いやジンクスの類いですね。
性別は精子次第なので、ママの数え年が~とかは関係です(ヾノ・∀・`)
生まれる子を想像して楽しみながら占ってみる程度がちょうどいいですよー。
ちなみに私は、第一子は中国式カレンダー当たりましたが、第二子は外れました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tootママ
ありがとうございます!良かった😃