雑談・つぶやき 今日からやーっと37週⭐︎😭✨✨9ヶ月入ってからは本当しんどかったー!動くぞ… 今日からやーっと37週⭐︎😭✨✨ 9ヶ月入ってからは本当しんどかったー!! 動くぞー😁 赤ちゃんいつでも出ておいで〜😁✨ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん mo♡(6歳, 9歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 楽しみですね😆💓8月1日☀️なりそうな感じですかね?楽しみですよね? 新生児の匂い大好きです💖 科学では生み出す事のない、匂い😢 7月27日 mo♡ 楽しみです😊 新生児の泣き声と匂い…いいですよね♬✨ 今日、健診に行ったら『頭触れるね〜』と言われたので、早く産まれないかな!とさらに期待が🤗 7月27日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) もう少しですね~❣️ 家族が増えるのは‼️ 嬉しいですよね🤣💖🌴真夏👦 羨ましい😭妊娠したくなりました❗ 7月27日 mo♡ 2人育児は未知の世界ですが…楽しみながら頑張ります😊まずは、元気に産めるように出産を頑張らないとですね😅💦 コメントありがとうございます♬✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo♡
楽しみです😊
新生児の泣き声と匂い…いいですよね♬✨
今日、健診に行ったら『頭触れるね〜』と言われたので、早く産まれないかな!とさらに期待が🤗
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
もう少しですね~❣️
家族が増えるのは‼️
嬉しいですよね🤣💖🌴真夏👦
羨ましい😭妊娠したくなりました❗
mo♡
2人育児は未知の世界ですが…楽しみながら頑張ります😊まずは、元気に産めるように出産を頑張らないとですね😅💦
コメントありがとうございます♬✨