コメント
アロマ
旦那何歳ですか??
ほーちゃん
わたしもです😭😭
「今は性欲がない」と言われてしまいました😭😭
-
RA
なんかさびしいってゆうかやですよね💦
- 7月27日
-
ほーちゃん
普通に寂しいです😭
ただ真剣に謝られたのでわたしも考えるのやめて待つことにしました😞
病院に行くのを考えるほど本人も悩んでるみたいなので、わたしから言うとプレッシャーになるかなと…
その代わり、今までまったくなかったスキンシップが欲しいとお願いしました😭- 7月27日
おと
ほんとかなしいですよねー…
KHT
我が家の旦那はですが…立ち会いはしません。
はなから断言されました!
そんな見たら無理!
妊娠線も絶対作らないように高いクリームを惜しげなく買ってくれました(笑)
いつも女でいろと言います。
人にもよると思いますが、男性にも曲がり角があるようですよ!
それを過ぎると性欲が増すようです。
𓆝.。゚𓆡*°˖あこちゃん𓇼𓈒𓆉.。゚
産後6か月レスでその後も3か月あいたりでした🌟何故か今月から、週一くらいになりましたƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)ʃそれまで仲良ししたいアピールでくっついたりお化粧頑張ったりしてたんですが、全然相手にされず。。。笑 毎日朝と夜のちゅーはしてたんですが、開き直って一切くっつかかいようにしてたら、向こうから寝る時にくっついてくるようになりましたƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)ʃ
気長に待っててやっと実った感じです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡ 旦那の場合見た目とか関係なくて、仕事の疲れや、父親になった責任等、気分的なものだったのかなぁと思ってます🌟
RA
21で再来月22です😭
アロマ
若いですね😃💕
自己処理したり、してるかもですね!