コメント

りの
わたしの姉が2年前に別れた夫から養育費を今更もらうように弁護士に頼んで養育費を払ってもらえるようになりました。きちんと弁護士を立ててやっても払わなくなるような人もいるので法的に払うように結べば、給料差し押さえなどできるのできちんと弁護士をたてて養育費を請求して受け取ってください!そんなクズみたいな元夫に制裁を!🤬
りの
わたしの姉が2年前に別れた夫から養育費を今更もらうように弁護士に頼んで養育費を払ってもらえるようになりました。きちんと弁護士を立ててやっても払わなくなるような人もいるので法的に払うように結べば、給料差し押さえなどできるのできちんと弁護士をたてて養育費を請求して受け取ってください!そんなクズみたいな元夫に制裁を!🤬
「その他の疑問」に関する質問
子どもは小学校高学年2人、夫婦共働きフルタイムです👨👩👦 犬(ボーダーコリーかシェルティ)を飼いたいのですが、やはり共働きフルタイムだと厳しいですか?🥺 フルタイム勤務ですが、私が毎朝ランニングや夜散歩に出てる…
80代の祖父母に、敬老の日何あげよう🤔 毎年敬老の日に祖父母にプレゼントを贈っています🌿 私側の祖父母にはお花や盆栽、 夫側の祖母にはお花やスイーツを渡していますが 年々歳のせいもあってか食欲が落ちたり 植物のお…
小2の息子の頭が悪すぎてイライラします。 朝と放課後に、勉強する習慣はあるのですが本当に、成績が伸びず学習障害なんじゃないかと疑うレベルです。 今日の朝は写真の問題が解けず、解き方を教えて別の例題を解かせて…
その他の疑問人気の質問ランキング
助ママ
わかりやすいコメントありがとうございます!!
養育費貰ったら
面会させなきゃいけないですよね?
りの
面会は、絶対させなきゃいけないわけじゃないみたいです!わたしの姉は、元夫が面会希望出さなかったらさせなくて良かったみたいです!でも、養育費をもらう以上相手が希望を出せばほぼ会わなせなきゃいけないみたいです!
助ママ
ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑