※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ka2
子育て・グッズ

子供たちの夏の過ごし方について教えてください。スイミング以外の習い事はありますか?

みなさん暑い毎日、子供たちとどう過ごされてますか??夏限定で習い事とかさせてますか?スイミング以外であれば教えてください!!

コメント

すみれ

支援センター行ってます。

午前中に買い物行くくらいですかね、、

naaa2

今年、児童館デビューしました🤗

あや

ショッピングセンターやおもちゃ屋さんに行ってます!でも、毎日は疲れるので買い物が必要な時に。無料の室内遊具で遊べる所にも行きました。いつもより混んでましたが‥子どもはとても楽しんでいました。
風邪を引いていなければプールをしたいのですが鼻水出ていて‥今日は出ない!という日は10時半くらいからお風呂プールと言っていつもより半分くらいお湯をためて、寒くない程度のぬるま湯をシャワーしたりおもちゃで遊んだりしています。二人とも大好きです。その後、お昼食べたら疲れて昼寝してます!起きたらおやつ食べてEテレ見て遊んで夕飯です。
面倒なのでお風呂シャワーの時に髪の毛、体も洗ってしまい夕飯後はのんびりテレビ見たり遊んだり本を読んだりして過ごしています!
結構あっという間に一日が過ぎます。
お風呂シャワーするとスッキリするし、汗疹も出来ないです!