コメント

りおりお
お店じゃないんですが、
私の妹が通っている、梅田にあるベルェベル専門学校で、
学生さん達が髪型セット、メイク、着付けをしてくれて、3500円って聞きました!
それプラスで写真代みたいなので、安くつくと思います(^^)
年間で10組くらいフォト撮影してるみたいです!

なつ
CLAIREというところでロケーション撮影しましたよ〜!
NU茶屋町の中にあるスタジオです。
値段忘れちゃいましたがそんなに高くもなかった気がします(^_^)
気に入ったドレスがあったのでそこにしましたが、スタッフの方々も真夏の撮影だったのにもかかわらず笑顔で対応してくださってよかったです!
-
なつ
あと全データUSBでもらえますし、アルバムは購入せず自分で作りましたので安く済みました🙌🏻
- 7月26日
-
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
全データ貰えるのは
嬉しいですね❤️!
私もお盆辺りを予定してまして…笑
参考にさせて頂きます💖- 7月26日

ゆき*
梅田にあるラヴィファクトリーという所でウエディングフォト撮ってもらいました!
我が家はスタジオとロケーション両方で和装も洋装もしたので結構な値段(40万ほど?)したのですが、衣装の数が多くないとかスタジオだけ、とかだとそこまで高くなかったと思います( ˙꒳˙ )
他にも何件か見積もりとかしてもらって従業員の方の雰囲気と値段とで決めました👍👍✨

mkt
靭公園の近くにある阿部写真館でウェディングフォト撮ってもらいました!
かなり自由にさせて頂けて、旦那の幼馴染と一緒に写真撮ってもらったりしましたよ〜(*^^*)
お値段もかなりリーズナブルにして頂きました。
ただドレスの種類はちょっと少ないかもしれません。。
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
さっそく調べてみました✨
つぎ ブライダルの募集するのは
9月からみたいです😭😭
けど すっごく安いですね😳😳