コメント
ゆう
わたしは腹巻きタイプはあんまり意味ない感じがして、ベルトにしました!大きくなってきたときにしっかりおさえられてるきがします!
鈴木
私も腹巻きタイプ買いましたが、まーーーったく意味無い‼️と思ってベルトを買い直しました😵
腹巻きタイプは、本当にただの腹巻きで全く支えてくれませんでした😳笑
-
ゆき
コメントありがとうございます📝
やっぱり意味ないんですかね!💭
ベルトタイプ購入して試してみます!!💓💓- 7月26日
はる
中期以降はベルトタイプがおススメです😊
最初は腹巻タイプを使ってたのですが、20週過ぎてからお腹も結構出て来てベルトタイプに変えたら楽になりました!
犬印のベルトタイプの腹帯を使ってます💕
-
ゆき
返信ありがとうございます☺️🌸
最近お腹も出てきてしんどいので
ベルトタイプ買ってみたいと思います(*´꒳`*)💓犬印有名ですよね!わたしも同じもの買ってみようと思います!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
犬印のベルトタイプを使っています!腰もとても楽ですよ😄
メッシュタイプのと、ベルトと腹巻きが一緒になっているの2個持っていますが、今は暑くてメッシュタイプばっかり使っています😊
-
ゆき
コメントありがとうございます🌸
みなさんやっぱり犬印使用されてる方多いのですね!😶
メッシュタイプ良さそうですね!
チェックしてみます!!- 7月26日
ビーデル
ベルトタイプが楽になりますがお腹の張りは変わりませんよ!
-
ゆき
返信ありがとうございます😊!
お腹の張りは変わらないんですね😳
腰痛もたまにあるのでベルトタイプ購入してみたいと思います(*´꒳`*)💓💓- 7月26日
-
ビーデル
お腹の張りは休むぐらいしかおさまらないと思います、あまり張る場合は切迫などの可能性もありますし受診されることをオススメします。
- 7月26日
なお
ワコールマミングサポートは、ガードルタイプの妊婦帯です。
お腹をサポートするのに、調節ができるので良いですよ!
ゆう
支えられてるですね💦
ゆき
返信ありがとうございます😊😊
私も今、ショーツにお腹までくる物を買ったのですがあまりよくわからなくて…!ベルトタイプ試してみます🌸