コメント
♡
わたしはKATEのパウダリーリキッドファンデーションってやつ使ってます😊
よこり
カバー力を求めるなら、やはりエスティローダーのダブルウェアだと思います!
あと崩れにくいのもおススメです😊
高校生の頃に使っていました!
あの頃の私にはカバー力がありすぎて老けて見えるなぁと思いあまり好きではなかったですが、
24歳になり、最近サンプルで使用して惚れ直しました💓
-
真夜中のペヤング
エスティローダーずっと気になってはいたんですけど、敏感肌でもあるので、試すには合わなかったときに、高すぎるなーと思って😂
でもほんと良さそうですよね口コミもいいし😭✨- 7月26日
ミーママ
カバーマークがおススメです。ものすごーく少しで伸びるので半年以上持ちますよ💡気になるとこは指でポンポン乗せれば隠れます。コンシーラーもいらないですよ❤️
-
真夜中のペヤング
コンシーラーなみにカバーできるのはすごいですね😳
調べてみます!!- 7月26日
真夜中のペヤング
カバーレベルどうですか?🤔
♡
リキッドなのでカバー力はあります!でも厚塗りぽくならずわたしツヤ肌よりマット感欲しいタイプなのですが、塗ったあとはリキッド特有のツヤ感がなく、本当にパウダーみたくサラサラします💁♀️💞
真夜中のペヤング
良さそうですね!
教えていただいてありがとうございます♡
真夜中のペヤング
すみません、調べみたんですが、パウダリースキンメイカー?ってのが出てきたんですが、それであってますかね😂?
♡
ごめんなさい名前違いましたね(笑)これです!ちなみに全部黒いシークレットなんたらはおすすめしません😥
若干商品自体が明るめのお色なのでもし試されるようでしたら入念にされたほうがいいかもです💄
真夜中のペヤング
なるほど!😳
わざわざ写真までありがとうございます!