産婦人科・小児科 千葉県松戸市に住んでいます。常磐線沿線に、呼吸器専門の小児科または… 千葉県松戸市に住んでいます。 常磐線沿線に、呼吸器専門の小児科または小児を診てくれる呼吸器内科はありますか? ちなみに、車はないので、徒歩で通える範囲で探しています💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 小児科 車 千葉県 松戸市 にゃんだー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 市立総合医療センターの小児科、呼吸器専門じゃないですが、取り扱いありましたよ。 うちの子はシーパップ使ってました。 7月26日 にゃんだー ありがとうございます! 調べたら、新八柱からバス出てるんですね。これなら通えそうです👀✨ 咳が気になるので行ってみようと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんだー
ありがとうございます!
調べたら、新八柱からバス出てるんですね。これなら通えそうです👀✨
咳が気になるので行ってみようと思います!