その他の疑問 指輪占いって知ってますか?*\(^o^)/*試して当たった方いますか?もし試し… 指輪占いって知ってますか?*\(^o^)/* 試して当たった方いますか? もし試したことがある方 情報ください(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 1 占い 指輪 まりあ(8歳) コメント 退会ユーザー 性別のやつですか? 性別のなら当たりませんでした💦 12月1日 まりあ 妊娠です(;_;) 妊娠した年齢は当たったんですか?*\(^o^)/* 12月1日 退会ユーザー 妊娠の方なんですね!! 私は占いより早く妊娠しました😊 12月1日 まりあ そーなんですね! あった方結構多いみたいで(;_;) 今の年齢で授かると出たんですが 1月生まれなので どーなんだろと思いまして笑 12月2日 退会ユーザー 私の先輩とかも当たったって 言ってました!私はやり方が 雑だったかもしれないので あんまりアテにならないかも💦 授かれたらいいですね😊✨ 12月2日 まりあ はい*\(^o^)/* 出来はことを願ってます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
妊娠です(;_;)
妊娠した年齢は当たったんですか?*\(^o^)/*
退会ユーザー
妊娠の方なんですね!!
私は占いより早く妊娠しました😊
まりあ
そーなんですね!
あった方結構多いみたいで(;_;)
今の年齢で授かると出たんですが
1月生まれなので
どーなんだろと思いまして笑
退会ユーザー
私の先輩とかも当たったって
言ってました!私はやり方が
雑だったかもしれないので
あんまりアテにならないかも💦
授かれたらいいですね😊✨
まりあ
はい*\(^o^)/*
出来はことを願ってます!!