コメント
柊0803
妊娠中だから食べあわせが悪いということはないですよ。
胎児に影響もありません、大丈夫です。
mog
食中毒と栄養の極端な偏りにだけ注意すれば、後は好きな物を美味しく食べた方が胎教にいいですよ❤️
-
さあや
わかりました!ありがとうございますm(__)m
- 7月26日
柊0803
妊娠中だから食べあわせが悪いということはないですよ。
胎児に影響もありません、大丈夫です。
mog
食中毒と栄養の極端な偏りにだけ注意すれば、後は好きな物を美味しく食べた方が胎教にいいですよ❤️
さあや
わかりました!ありがとうございますm(__)m
「妊娠中」に関する質問
夫婦喧嘩が続いていて、義両親も介入しています。今後どうしたらいいでしょうか? 1歳と生後5か月の子どもがいる夫婦です。 最近、夫婦喧嘩が何度も続いていて、正直もう限界を感じています。 夫には以前から借金があ…
相手から離婚調停を起こされたら、こちらが有利な条件で終わることは難しいですか?慰謝料請求もされてますが、こちらからも慰謝料請求も出来ませんか? こちらが有利な条件で終わるためには、私側も離婚調停を起こさな…
旦那が子供の保湿を塗ってくれません。 お風呂入れるのがわたし、出た後は旦那がやってくれてるんですけど、いつも塗ったと言いつつ全然塗ってるところを見ません。 おそらく面倒臭いからだと思います。 ちなみに冬でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあや
安心しました😭ありがとうございますm(__)m