家事・料理 ハンドブレンダーでスムージーは作れますか?今朝、バナナと小松菜のスム… ハンドブレンダーでスムージーは作れますか? 今朝、バナナと小松菜のスムージーを作ったのですが、小松菜がうまく撹拌されず、細かいみじん切りみたいな感じで、舌触りも悪いしスムージーとは程遠い出来栄えに… やはりミキサーが必要でしょうか? 持ってるものは写真のものです 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 2 写真 バナナ スムージー ハンドブレンダー こゆん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント バルタン星人 小松菜だけ先にブレンダーにかけましたか?? 7月26日 こゆん 全部まとめて入れてからブレンダーにかけました! 小松菜だけ先にブレンダーしないといけなかったんですね💦 ちなみに小松菜って生でいいですよね? 7月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆん
全部まとめて入れてからブレンダーにかけました!
小松菜だけ先にブレンダーしないといけなかったんですね💦
ちなみに小松菜って生でいいですよね?