妊娠・出産 ローズマリーやアロエが含まれる化粧品を妊娠初期に使用していますが、成分表示には100近い成分があります。使用すべきかどうか悩んでいます。 妊娠初期です。使ってはいけないアロマとかある中でローズマリーやアロエが入った化粧品を現在使用しています。 100近い成分表示の中の一つですが、やはり使用しない方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 2 妊娠初期 化粧品 アロマ ハッピー(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ローズマリーなどは香料ですよね、多分。100%のアロマでなければ大丈夫だと思いますよ。 もしなにか害があるようなら必ずパッケージに妊娠中の方への注意書きがあると思います😃 7月26日 ハッピー 香料ではなく、成分の一部として使用してあるようです。 気にし過ぎでしょうか(T_T)4年待ちの初の妊娠なので(^。^) 7月26日 はじめてのママリ🔰 4年待ちの妊娠、不安になるのは当たり前ですよね。注意書きがなければ大丈夫な場合が殆どですが、販売物に確認するのが1番安心ですね😄 7月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
香料ではなく、成分の一部として使用してあるようです。
気にし過ぎでしょうか(T_T)4年待ちの初の妊娠なので(^。^)
はじめてのママリ🔰
4年待ちの妊娠、不安になるのは当たり前ですよね。注意書きがなければ大丈夫な場合が殆どですが、販売物に確認するのが1番安心ですね😄