コメント
フロスママ
ドラッグストアに売ってるものでですかね?であれば、アルージェとかどうですかね?私も敏感肌の乾燥肌で、カルテクリにティも使った事ありますが、アルージェも良かったです!😊
Rii
わたしも30歳前後、乾燥肌敏感肌ですが、
基礎化粧品は洗顔はその日の肌に合わせて変えてますが、化粧水などはエリクシールルフレです!エイジングケアもできるのでオススメです!敏感肌、乾燥肌ですが特にトラブルありません!
ナイトクリームはドルックスのナイトクリーム使ってます!
-
シロクマ
コメントありがとうございます!
吉岡里帆ちゃんのCMのものですね!調べてみたらお試しセットがあるとのことなので、まずそれを買ってみたいと思います☺️💕さすがにそろそろエイジングケアもしなければと思っていたので、使うの楽しみです💪🏻!- 7月28日
むー
敏感肌乾燥肌ですが、ハーバーのスクワラン使ってます(*'-'*)
ハーバーの化粧水も合わせて使ってますが特にトラブルないです( ・`ω・´)キリッ
-
シロクマ
実家の母が長いこと使ってます!私も産前一時期使っていました!特にトラブルもなかったので、また実家に帰った時に試させてもらおうと思います😊💕- 7月28日
退会ユーザー
29歳、アトピー素因ありの物凄い敏感肌です😭
色々使いましたが、mama&kidsのスキンケアラインが1番良いです!❤
普通肌です!って言い張れる位ツルッツルになりました🙆
美容液がラインにないので、別に使ってます^^*
-
シロクマ
妊娠中、ボディクリームを妊娠線予防に使ってました!スキンケアラインがあることは知りませんでした😳🙌🏻ツルッツルになったとのことでとても気になります!これから詳しく調べてみたいと思います💪🏻!- 7月28日
シロクマ
ドラッグストアに売っているものだと助かります✨アルージェも気になっていました!!近いうちに、試供品を試してみたいと思います😄💕