コメント

☻
着払いじゃないなら受け取ります☻

退会ユーザー
お中元....?関東地方ならもう過ぎてますよね💦
最近新手の詐欺がありますし怖いですよね😭
着払いとか代引きとかだったら受け取りたくないですね💦
私なら一度郵便局に行ってそのことを窓口の人にいって伝票を確認させてもらいます💦
-
55
着払いや代引きではなかったです😭
あした旦那が郵便局に問い合わせするようです🙆♀️お中元だったら失礼ですよね😭- 7月25日

退会ユーザー
頼んだものとは限らないので受け取ります。贈りものの可能性もありますよね?身に覚えのない相手の名前でも中を見たら分かるかもしれません。
こいつからの贈り物は受け取らないと決めているような発送物でない限り、聞き覚えがない、身に覚えがないくらいなら受け取っちゃいます。気になりませんか?何だろう?って。
-
55
私もとりあえず受け取れば?と思いましたが旦那が怖い怖いとビビっています😳笑 あした郵便局に確認するみたいなのでどうなるかです😭
- 7月25日

cilttpkcu♡
見に覚えがなくても、開けたら思い出すかもですよ😅💦
-
55
そうですよね😂普段ネットなどなにも頼まない人なので余計に何だろうと思っているみたいです😂
- 7月25日

ゆー
今見覚えが無い物が届き
手紙で受け取ったから払ってねと請求書が届く場合があるそうです。
-
55
怖いですね😭😭😭😭旦那に伝えておきます😭😭😭😭
- 7月26日
-
ゆー
はい!
気をつけてください!- 7月26日

なお
郵便局で直接受け取ってその場で開けたほうがいいですよ!
送りつけてくる詐欺とかじわじわ流行ってるみたいです_(:3」z)_
-
55
ひどい詐欺ですね😓郵便局に行くのが一番ですね😂😂😂
- 7月26日
55
着払いでは無いみたいです🙆♀️あした郵便局に問い合わせするみたいです😓