その他の疑問 内祝いにシャインマスカットを送りたいんですが、イオンとかで熨斗つけ… 内祝いにシャインマスカットを送りたいんですが、イオンとかで熨斗つけて配送してくれますかね?? 果物屋さんまで行く必要ありますか? ネット販売も視野に入れてたんですが、目で見えないので贈り物としては不安なので実物を確認できて包装してくれるお店を探してます。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 内祝い イオン こころ(6歳) コメント む シャインマスカット美味しいですよね! 内祝いではないんですがプレゼントで果物送ろうとしたらイオンでは「果物はできない」って言われてしまいました(*_*) 7月25日 こころ シャインマスカット自分が食べたいくらいです🤣💓 イオンだめなんですね😱 果物屋さんに行くしか無さそうですね💦 無駄足にならず助かりました✨ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
シャインマスカット自分が食べたいくらいです🤣💓
イオンだめなんですね😱
果物屋さんに行くしか無さそうですね💦
無駄足にならず助かりました✨ありがとうございます😊