雑談・つぶやき 最近離れるのが不可能だし泣きわめき続ける毎日で、滅入ってるから子育… 最近 離れるのが不可能だし 泣きわめき続ける毎日で、 滅入ってるから子育て広場で相談した、。。 ゴミ捨てたりしたら ありがとう言ってる? てゆーから ゴミ箱あけれんから私ついてってあけてるだけやけど 一緒にいってありがとうすごいね!てゆーてます ゆーたら 過干渉やわそれは とさ。。 なんか否定された気分 ゆーんじゃなかったな。。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 子育て ゴミ箱 りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント モンちゃん💛🥟 えー?💦 それはないですよね💧 ゴミ箱の蓋開けるの手伝ってあげてるのとか、 ありがとうすごいね!て言うこととかダメなんですか?💦 何が過干渉なのか全くわからないのですが💦💦 7月25日 りゆりゆ ありがとうございます😢 ゴミ箱汚いからさわれないように ちゃんとしめてるから、 あけにいってるのに ついてってしてるのに。。 過干渉だから 私から離れられない子になったてこと? て感じで。。へこむしかないです。。 愛情注いでるだけなのに。。 まだまだ小さいのに いいじゃん。。て感じですよね😢 7月25日 モンちゃん💛🥟 悩んであって、子育て広場に相談しに行ったのに、その言い方はないですよね💦 その方も相談乗る気ある?てかんじです😂 気にしなくていいと思います😭 娘も私が少しでも離れたら泣くし大変だけど、それを過干渉だからと言われたら、たまりません😱💧 そのくらいの月齢の子は誰だってそうだと思いますよ😭 7月25日 りゆりゆ そうなんです😢 必死に毎日やってて 家事できなくて イライラしてもう限界だから相談したのに。。て感じです:;(∩´﹏`∩);: そう言ってもらって心がかるくなりました:;(∩´﹏`∩);:♡ ありがとうございます😢❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
ありがとうございます😢
ゴミ箱汚いからさわれないように
ちゃんとしめてるから、
あけにいってるのに
ついてってしてるのに。。
過干渉だから
私から離れられない子になったてこと?
て感じで。。へこむしかないです。。
愛情注いでるだけなのに。。
まだまだ小さいのに
いいじゃん。。て感じですよね😢
モンちゃん💛🥟
悩んであって、子育て広場に相談しに行ったのに、その言い方はないですよね💦
その方も相談乗る気ある?てかんじです😂
気にしなくていいと思います😭
娘も私が少しでも離れたら泣くし大変だけど、それを過干渉だからと言われたら、たまりません😱💧
そのくらいの月齢の子は誰だってそうだと思いますよ😭
りゆりゆ
そうなんです😢
必死に毎日やってて
家事できなくて
イライラしてもう限界だから相談したのに。。て感じです:;(∩´﹏`∩);:
そう言ってもらって心がかるくなりました:;(∩´﹏`∩);:♡
ありがとうございます😢❤️