コメント
ママリ
カサカサして黒ずんでるのは分かりませんが、妊娠中から尾骶骨はむちゃくちゃ痛かったです💦
産後も痛くて仰向けで寝れず
整体やマッサージ行きまくってます😭
ママリ
カサカサして黒ずんでるのは分かりませんが、妊娠中から尾骶骨はむちゃくちゃ痛かったです💦
産後も痛くて仰向けで寝れず
整体やマッサージ行きまくってます😭
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日確定で妊娠9週心拍確認ありですが、大きさ的1週間以上かなり遅れておりいつ流産してしまうか分からない状況で、何か染色体異常を持ってるだろうと考えてます。NITP検査も10週からで結果までに2週間かかり、12週を超…
1人目が自然分娩で27時間かかり 吐きまくりで寝れず食べれず飲めず 回路異常で鉗子分娩になり大変でした。 お股の裂けも酷く出血も多かったです。 2人目は病院自体同じで無痛分娩やってないので 頑張るしかない!と思っ…
妊活とパート問題 主婦、今年来年には3人目授かりたいと思っています ・妊活優先(2歳自宅保育) ・パートしながら妊活(2歳こども園→パート辞めたら退園) みなさんならどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安定期あたりからずっと痛かった気がします!
湿布も貼れないし、先生に相談したら
だいたい後期から痛む人多いけど
安定期あたりから痛むのは早いね
後期が大変だね💦
と言われて終わりましたww笑
骨盤が少しずつ広がってきてるから
痛むのかなかぁと思ってます!!
ママリ
妊娠中は骨盤ベルトつけていませんでした💦
その時はまだもっていなくて…
産後に購入して今はつけてます!
ただ骨盤ベルトをつけても痛みはあまり変わらないかなぁと感じています。
キツめに巻くと少し楽にはなりますが😭
まま
何週頃から痛かったですか?妊娠が関係あるのかわからないので今度の健診で聞いてみようと思います。産後も続くのは辛いですね💦
まま
私は安定期までまだもうちょっとあるのですが…骨盤ベルトとかされてましたか?少しは良くなるのかな…骨盤が広がってくると尾てい骨まで痛みが出るんですかね😱💦
まま
なるほど、私はもう少しお腹が大きくなったら買おうかなと思ってます。お互い早く良くなりますように😭