コメント
ママリ
カサカサして黒ずんでるのは分かりませんが、妊娠中から尾骶骨はむちゃくちゃ痛かったです💦
産後も痛くて仰向けで寝れず
整体やマッサージ行きまくってます😭
ママリ
カサカサして黒ずんでるのは分かりませんが、妊娠中から尾骶骨はむちゃくちゃ痛かったです💦
産後も痛くて仰向けで寝れず
整体やマッサージ行きまくってます😭
「妊娠・出産」に関する質問
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
不妊治療、流産経験あるかた、特に妊娠初期はどのくらいの週数で一旦安心できますか?🥹💦 3人目授かるまで、1年間繰り返し稽留流産してました。 数回心拍確認できてもどこか安心できず、安定期あたりでやっと妊娠継続でき…
男の子の止め字を『と』にしようと考えているのですが 斗か人で迷っています。 斗には良い意味がないとよく聞くのですが男の子の定番の止め字として定着していると思います。今は人より斗のほうが多いですよね? 昔の人は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安定期あたりからずっと痛かった気がします!
湿布も貼れないし、先生に相談したら
だいたい後期から痛む人多いけど
安定期あたりから痛むのは早いね
後期が大変だね💦
と言われて終わりましたww笑
骨盤が少しずつ広がってきてるから
痛むのかなかぁと思ってます!!
ママリ
妊娠中は骨盤ベルトつけていませんでした💦
その時はまだもっていなくて…
産後に購入して今はつけてます!
ただ骨盤ベルトをつけても痛みはあまり変わらないかなぁと感じています。
キツめに巻くと少し楽にはなりますが😭
まま
何週頃から痛かったですか?妊娠が関係あるのかわからないので今度の健診で聞いてみようと思います。産後も続くのは辛いですね💦
まま
私は安定期までまだもうちょっとあるのですが…骨盤ベルトとかされてましたか?少しは良くなるのかな…骨盤が広がってくると尾てい骨まで痛みが出るんですかね😱💦
まま
なるほど、私はもう少しお腹が大きくなったら買おうかなと思ってます。お互い早く良くなりますように😭