あさひ
メチャカルですが、軽いので段差に弱いのがデメリットらしいです💦
私の家は階段なのでこれにしたのと、街的に段差があまりないのでこれにしました!💦

てんし
3輪じゃないベビーカーは結構つっかえますよね💦
私もずっと3輪だったので、使いづらくて仕方ないです💦
下の荷物入れの一番手前のポールを片足で踏んで
前輪をあげるようにして通ってます(^ω^)
あさひ
メチャカルですが、軽いので段差に弱いのがデメリットらしいです💦
私の家は階段なのでこれにしたのと、街的に段差があまりないのでこれにしました!💦
てんし
3輪じゃないベビーカーは結構つっかえますよね💦
私もずっと3輪だったので、使いづらくて仕方ないです💦
下の荷物入れの一番手前のポールを片足で踏んで
前輪をあげるようにして通ってます(^ω^)
「ベビーカー」に関する質問
ベビー用品の買取が高いところはどこでしょうか? 近くにはセカスト、ブックオフ、お宝倉庫?などがあります。 今日セカンドストリートに7年前に買ったベビーカー(コンビ)とチャイルドシート(アップリカ)を売ったら、…
1歳5ヶ月の娘と毎日ベビーカーで保育園へ行っているのですが電動自転車を2歳頃から買うか悩んでいます。 皆さんはどうしていますか? ちなみに旦那が夜勤職なので9時前に保育園へ連れて行って1度家に帰って家の片付け掃除…
【イヤイヤ期の娘との付き合い方】 絶賛イヤイヤ期のお子さんを持つ方、 どんな対応してますか?😭 どんなことに注意してますか?😭 娘と保育園から歩いて帰っているのですが、大人の足で10分のところ1時間半近く掛けて帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント