コメント
❤︎
インスタ漫画になりますが
いとうちゃん(厭うちゃん/itouchan)
お気に入りです!
めめめ
ぽんぽん子育て、うちのこざんまい、ぼっち育児楽しんでます、おやこぐらし、などよんでます☆結構たくさん見てます笑、全部ライブドアブログです。コノビーというアプリを読んでいて、そこからその方達のブログを探してみるようになりました☆
-
にゃーにゃ
すみません、下に返答してしまいました(;_;)
- 7月24日
-
めめめ
アメブロも見てましたけど皆ライブドアに引っ越してしまって今はアメブロ見てません☆
Instagramも、結構育児漫画多いですよー☆ブロガーさんと違って一般のママさんパパさんが描いてるので、リアルというか、面白いのもあるのでオススメです👍
コノビー見てみてくださーい☺️- 7月24日
-
にゃーにゃ
リアルタイムで実況に近い子育て日記とかはインスタの方が多そうですね~
子供が寝静まると見たくなるんです(笑)ありがとうございます、検索してみますね!!- 7月24日
にゃーにゃ
ありがとうございます!!私もライブドアが一番好きです!!
うちの子三昧は、一時期私も見ていました(*^^*)
コノビー初めて聞きました!!ちょっと検索してみます!
にゃーにゃ
ありがとうございます!!
インスタ実は私はやってないのですが、インスタにも漫画あるのですね~
イメージ的にインスタってお洒落な写真のイメージが…(*^^*)
すみません、インスタについて無知でして(;_;)
❤︎
あ、インスタ漫画って結局はブログから引用してるだけみたいです!!
あまりオシャレなのには興味がなくて漫画ばっかりフォローしてます( ̄∀ ̄)
にゃーにゃ
そうなんですね!!
そしたら私でもいとうちゃん見られるかもですね!!検索してみます(*^^*)
つい暇なとき漫画見ちゃいますよね(笑)