※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーにゃ
その他の疑問

blog漫画(?)等 見てらっしゃる方がいたら、お勧めを教えて欲しいです!私…

blog漫画(?)等 見てらっしゃる方がいたら、お勧めを教えて欲しいです!!

私はデルマな日常、妊活は忍活?、まめきちまめこを見ています(*^^*)

コメント

❤︎

インスタ漫画になりますが
いとうちゃん(厭うちゃん/itouchan)
お気に入りです!

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

ありがとうございます!!
    インスタ実は私はやってないのですが、インスタにも漫画あるのですね~
    イメージ的にインスタってお洒落な写真のイメージが…(*^^*)
    すみません、インスタについて無知でして(;_;)

• 7月24日
  • ❤︎

❤︎

あ、インスタ漫画って結局はブログから引用してるだけみたいです!!
    あまりオシャレなのには興味がなくて漫画ばっかりフォローしてます( ̄∀ ̄)

• 7月24日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

そうなんですね!!
    そしたら私でもいとうちゃん見られるかもですね!!検索してみます(*^^*)
    つい暇なとき漫画見ちゃいますよね(笑)

• 7月24日
めめめ

ぽんぽん子育て、うちのこざんまい、ぼっち育児楽しんでます、おやこぐらし、などよんでます☆結構たくさん見てます笑、全部ライブドアブログです。コノビーというアプリを読んでいて、そこからその方達のブログを探してみるようになりました☆

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

すみません、下に返答してしまいました(;_;)

• 7月24日
  • めめめ

めめめ

アメブロも見てましたけど皆ライブドアに引っ越してしまって今はアメブロ見てません☆
    Instagramも、結構育児漫画多いですよー☆ブロガーさんと違って一般のママさんパパさんが描いてるので、リアルというか、面白いのもあるのでオススメです👍
    コノビー見てみてくださーい☺️

• 7月24日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

リアルタイムで実況に近い子育て日記とかはインスタの方が多そうですね~
    子供が寝静まると見たくなるんです(笑)ありがとうございます、検索してみますね!!

• 7月24日
にゃーにゃ

ありがとうございます!!私もライブドアが一番好きです!!
うちの子三昧は、一時期私も見ていました(*^^*)
コノビー初めて聞きました!!ちょっと検索してみます!