ファッション・コスメ 6月に千葉県勝浦市に引っ越してきたばかりなのですが、茂原、いすみ市、… 6月に千葉県勝浦市に引っ越してきたばかりなのですが、茂原、いすみ市、鴨川付近でおすすめの美容院があったら教えて欲しいです😢 ホットペッパーで調べても勝浦市はヒット無しで調べ方がわからず、質問させて頂きました💦💦 最終更新:2018年7月24日 お気に入り おすすめ 美容院 千葉県 勝浦市 いすみ市 引っ越し あゆむ(7歳) コメント Ruis 勝浦からは車ですこしかかりますが、一宮のF.paradeがおすすめです☺️ 託児はありませんが、スタッフの方が手が空いていれば赤ちゃんを見ていてもらえるようです。 7月24日 あゆむ 返信ありがとうございます❗ 丁度ホットペッパーでいいかなーと思っていたお店でした❗ 赤ちゃん見ててもらえるのいいですね😄🍀 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆむ
返信ありがとうございます❗
丁度ホットペッパーでいいかなーと思っていたお店でした❗
赤ちゃん見ててもらえるのいいですね😄🍀