コメント
さき(˙˘˙̀ ✰
アリオ川口だと外で水遊びができて、室内遊びでボールプールとかがあります!!
𖠋𖠋𖠋
イオンモール前川だと噴水広場(外なのでオムツの子、水着の子どちらもいます)があってたくさんの子供で賑やかですよ(*¨*)
後は川口駅から徒歩圏内のkid’s US. LANDザ・プライス川口店も入場料等はかかりますが、私の息子は大好きです(๑ ˙˘˙)/
-
さくらもち
返信ありがとうございます!
川口のザ・プライス川口行ってみたいと思ってました!
噴水広場があると良いですね!
娘も喜びそうです!
行ってみたいです(*´-`)- 7月24日
-
𖠋𖠋𖠋
ザ・プライスは3時間パックか一日パックがあり、私はいつも日曜日に3時間パックでいつも行きます!
15時頃に施設内に居ると景品プレゼントのミニゲームみたいな物をやっています☺️
噴水広場は外なので暑いですが、イオンモールなので授乳室あるから下の子の授乳にも困らないですし、子供に思う存分遊ばせてからご飯食べてお昼寝してもらってる間に買い物できたりするので私は多い時は週2で行ってます(๑ ˙˘˙)/- 7月24日
-
さくらもち
詳しくありがとうございます!
イオンが近いと授乳に困らなくて本当に助かりますよね!
下の子のことも考えてくださりありがとうございます♡
是非週末行ってみたいと思います^ - ^- 7月24日
パンケーキ
私も戸田市在住です!
しかも上の子2才(男)、下の子(女)も0才1か月で同じです!!
同じ境遇なので、思わずコメントしてしまいました(^-^)
こどもの国は良く行かれますか?あそこも無料だし、涼しいから良い所ですよね!
-
さくらもち
同じですね!!
なんだか嬉しいです(*´-`)
たまに行っています!
こどもの国のプール、この時期に行かれたことありますか??
土日やお盆は混みますかね??
まだ行ったことがなくて(*´-`)- 7月24日
-
パンケーキ
うちもプールはまだ行ったことないんです。当然親同伴かと思うのですが、今は下の子もいるから休日の上の子の相手はパパに任せています(^^;
二人育児慣れましたか?
うちは上の子はまだ保育園にも行ってないのでワンオペ二人育児状態です😂
二歳なのでイヤイヤ期に加え、赤ちゃんがえりしていて下の子より手がかかります💦- 7月25日
-
さくらもち
すごい混むみたいですね!
我が家は逆で下の子をパパに見ててもらい上の子と2人で買い物など出かけてます!
(o^^o)
平日もずっとの2人育児どうですか?!
休まる時ありますか?(>人<;)
私は三連休とかで上の子が休みなだけでどっと疲れます。。
それなのに、ずっと一緒にいるなんて凄いです!!
赤ちゃんがえりってどんな感じですか?
うちの子はご飯を自分で食べなかったり、足をバタバタさせて赤ちゃんの真似したりはしています(*´-`)- 7月25日
-
パンケーキ
返信遅くなり申し訳ありません💦
上の子が風邪を引き、案の定私にもうつりました。。子供がいると思うように休めないですね💦
上の子の赤ちゃんがえりは、下の子の授乳中や抱っこ中に焼き餅を焼いたりしてます。今までしなかった夜泣きもする時もあります😅徐々に慣れてくれるみたいなので早く理解してくれたらなと思ってます💦
パパに助けてもらいながら、お互い頑張りましょうね💦- 7月28日
さくらもち
返信ありがとうございます!
水遊びはオムツ外れてない子もできますか?
さき(˙˘˙̀ ✰
外の広場なので大丈夫だと思います😊
さくらもち
ありがとうございます!
週末に行ってきたいと思います(o^^o)