コメント
ポメ
オムツとお尻拭きはAmazonの定期購入で買ってます😃
定期購入だと、少し安くなるので、普通にお店で買うよりは良いかなと思ってます‼️
あお
ソフトバンクユーザーかつTポイントをもっていたらロハコがおすすめです。たくさんポイントくれます。
定期便は安くて助かりますが、オムツはサイズアウトするタイミングを見計らってこまめにチェックされた方がよいとおもいます〜
-
はな
通販慣れてないのですが、、
ロハコでこないだ、試しに洗剤など買ってみました(^^)
こんな田舎でも次の日に届いてびっくりしました!!😳
ソフトバンクじゃないんですが、Tポイント貯めれて良いですよね✨
こまめなチェックできるかどうか…😵💦
定期便は安いけど、サイズアウトがあるので要注意なんですね‼︎- 7月24日
ビーデル
出掛けられないときはアマゾンです!
月額会員400円で送料も無料になります。
-
はな
アマゾン使ってる方が多いんですかね(^^)
おむつの値段も、お得なんですか?✨- 7月24日
-
ビーデル
店舗で買うよりは少し高めですが定期やファミリーの登録すれば店舗と変わらないぐらいの値段になります!
買いに行く手間、運ぶ手間を考えれば安いと思います。- 7月24日
-
はな
なるほど!!
たしかに、買い出しの手間を考えると通販ラクなんですよね!!- 7月24日
まめまま
私は楽天のトイザラスで買ってます!私の使ってるメーカーは1番安かったので💦
-
はな
トイザらスも安いんですね✨
色々なサイトあって、どこが良いのか迷ってなかなか買えずにいます😓
どこのメーカーを使ってますか?(^^)- 7月24日
-
まめまま
私はパンパースの初めての肌へのいちばんを使ってます✨産院で使ってた時におしっこラインも見えやすいし特に肌荒れもなかったのでそのまま買ってます(^^)他のに比べて少し割高ですがこれからの時期蒸れるしオムツかぶれで病院行くよりはマシかなと✨
- 7月24日
退会ユーザー
ロハコで買っています。Tポイントもたくさんつくし、おむつのアウトレットはびっくりする位安いです。パンパースの肌一の2袋入りの箱が1500円(ポイントが300円ついた)、グーンの3袋入りの箱が2100円(ポイントが400円ついた)で買ったことがあります。たまにしかないですが💦ミルクも安いのです。いつも5のつく日、ポイントの倍率が高いキャンペーンの日、割引がある日を狙って買っています。他の所では高くて買えないです🙌
-
はな
そうなんですね!!✨
5のつく日とかキャンペーンとか知らなかったです😳
ありがとうございます!とっても参考になりました🎵- 7月25日
はな
定期購入が良いんですね✨
通販に慣れてなくて、定期購入とか仕組みがよくわからなくて(>_<)
月一とかで、勝手に届くという感じですか?(°_°)