妊娠・出産 変な話というか、汚い話で申し訳ないのですが・・・妊娠超初期に尿のに… 変な話というか、汚い話で申し訳ないのですが・・・ 妊娠超初期に尿のにおいが変わった方いらっしゃいますか? 最近尿のにおい&吐き気があって、もしかしたら妊娠かな?と思っています。 もしそうだとしたら2週間くらい前のことなのですが、こんなに早く変化があるんでしょうか? 新しい家族が増えるのは嬉しいことですが、避妊していたのでちょっと謎で・・・ 経験談聞かせてください! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 避妊 妊娠超初期症状 妊娠超初期 家族 りり(9歳) コメント 男の子ママ 私も臭い変わりました! 少し臭いキツくなったかなって感じでしたよー 7月24日 りり ほんとですか? 生理が来るのが待てなくてどうしても何回も調べてしまいます(笑) ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ほんとですか?
生理が来るのが待てなくてどうしても何回も調べてしまいます(笑)
ありがとうございました!