もちもち
トラックではないですが社宅です( ^ω^ )
良い人ばかりですが、やっぱり会社の人ばかりなので変なことは出来ないです💦
知らない人でも挨拶は必須です。入退去の挨拶も( ^ω^ )
あとうちの場合ですが、家賃は安いですが退去費が高いです。あと出世すると家賃上がったりもします。工事が伴う設備の変更もできません。
条件が色々とあるので、調べてからが良いと思いますよ〜
もちもち
トラックではないですが社宅です( ^ω^ )
良い人ばかりですが、やっぱり会社の人ばかりなので変なことは出来ないです💦
知らない人でも挨拶は必須です。入退去の挨拶も( ^ω^ )
あとうちの場合ですが、家賃は安いですが退去費が高いです。あと出世すると家賃上がったりもします。工事が伴う設備の変更もできません。
条件が色々とあるので、調べてからが良いと思いますよ〜
「旦那」に関する質問
間取り決め、難しすぎますね…😇 昨日初めて間取り図いただいて、その場では いいじゃん!と思っても持ち帰って数時間格闘すると 変えたいところが多々でてきます。 そんなもんでしょうか?😂 旦那が打ち合わせでは意見言っ…
私用事があって 11時に出るのに 10時30にお昼作らせる旦那 どう思いますか?😔 ご飯炊き立てじゃないと無理な人です。 家事普段やらない人なので そもそもご飯作れはしないんですけど (それもやばいですよね笑) 宅配にす…
生後9か月に入り、ここにきて心身ともに疲れがでてしまい 前のように物事に向き合えなかったり涙がでてしまうようになりました。 それに対し夫は、お前の姉(姉は統合失調症です)と一緒だな、精神科行って診断書貰えば?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント