コメント
ゆきんこ
人参が嫌いなんですか?
人参なら細かくみじん切りにして、鶏団子とかにしてスープに入れたりとかどうですか?
退会ユーザー
我が家の旦那もにんじん食べないので
にんじん丸々すりおろしてカレーに入れるとバレないです!!
-
初めてのママリ
カレーだと全然普通に切って入れても食べます!
- 7月23日
退会ユーザー
人参のナムル美味しいですよ。
ビールによく合いますw
にんじんは皮をむき、長さ4~5cmの細切りにしてボールに入れる。塩少々をふって3分ほどおき、しんなりとしたら、手でかるくもんで水けをしっかりと絞る。小さめの器に、あえごろもの材料を混ぜ合わせる。食べる直前に、にんじんのボールにあえごろもを加えて全体をあえ、器に盛る。
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
朝鮮漬けのもとでキュウリの漬物の
作り方わからないですか?- 7月23日
-
退会ユーザー
塩もみした野菜にふりかければ良いんじゃないかと思います。- 7月23日
初めてのママリ
カレーや肉じゃがだったら全然食べますが😭