その他の疑問 内祝いの金額についてです!旦那の姉夫婦から一万円、出産祝いをいただき… 内祝いの金額についてです! 旦那の姉夫婦から一万円、出産祝いをいただきました。 内祝いに、良いと思ったのが税抜4000円です。 無理にでも五千円で探さないとダメですかね?💦 本当は違う4900円の物を選んでたのですが、包装も 熨斗も付けられない商品の様で、さすがにそれはなぁと思い諦めました。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 夫婦 ママリ コメント xxio 4,000でもいいと思いますよ。 私の地域では内祝いは3割から5割返しなので問題ないと思います 7月23日 ママリ そうですよね、だいたいであってそこまで細かくなくていいですよね! ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、だいたいであってそこまで細かくなくていいですよね!
ありがとうございます!