コメント
♡ふわり♡
西松屋で購入した『パステル』を使ってます👶
だいぶ場所をとりますが、息子は広々動き回れて楽しそうです☺️👍
広さも調節できます♥️
みぃ
最近買いました✨
組立式ではなく折り畳み式なので、設置や収納が手軽に出来るのが良いと思ってます😆
楽天で買いました✨
-
ると
回答ありがとうございます☺
場所取るので折り畳み式良いですね😺
写真見た感じだと大きそうですが、結構広々ですか?🙌- 7月23日
-
みぃ
60㎝のジョイントマット9枚分くらいなので、結構広々してますよ😌寝返りとか、ずりばいとか余裕で出来てます✨対角170㎝だったかな?
リビングのど真ん中に置く事になるし、すぐに収納出来るものが良かったんですよね💦
可愛さよりも機能性です(笑)
高さも69㎝あるので、歩く様になってからも使えるかなぁと思ってます😌- 7月23日
-
ると
めっちゃ広いですね!自由にのびのび動き回れそうで良いですねー💕かなり広々のようなのでうちのリビングに収まるかどうかが…😂😂😂
参考になりました✨- 7月23日
みあまま
ポータブル ベビーサークル(クラウド)
使ってます☺
ベビザらスで購入しました!
1万3千円くらいだったと思います!
-
ると
おもちゃいっぱいで楽しそうですね😁💕
ドア?みたいになっている部分はチャック式とかで閉めることもできますか?(>_<)- 7月23日
-
みあまま
チャック着いてるので
閉めて出て来れないように出来ますよ(^-^)
畳むとこんな感じです🙂- 7月23日
-
ると
畳めるんですね😆チャック閉まって良かったです!でも隙間からこんにちはしてるの可愛いですねー💕参考になりました✨
- 7月23日
kaoriino
ミュージカルキッズランドDXを拡張パネルも付けてソファと合わせてかなり広めに囲っています✨
娘は歩き始めましたが、もう少し使う予定です!
-
ると
ネットで見たら床の専用マットもあって良さそうですね✨
ソファーの背を壁にして使っているような感じでしょうか??😌- 7月23日
-
kaoriino
ソファを壁につけて、ソファごと囲ってずっと大人も中にいる感じです☺︎
ただ、いずれソファに登る問題が勃発します(笑)- 7月23日
-
ると
ソファが壁際なんですね😺広いとのびのびできて良いですね✨よじ登る姿、絶対かわいいですね😆参考になりました✨
- 7月23日
♡ふわり♡
これです☺️
ると
うちも同じメリーあります💕
このメリーが結構小さく見えるということはかなり広々ですね✨
今どのタイプにするか検討中で……うちはまだごろんごろんもするんですが、こういうタイプってぶつかって頭ぶつけたりとかしないですか??(>_<)
♡ふわり♡
このメリー使ってる方多いですよね🎶✨
使い始めの頃は泣いてましたが、今は慣れたようです👶🎶
広さ重視で選びました☺️👍💓
ネットの物もありますが、うちは猫がいて抜け毛が付いちゃうのも嫌だったのでこのタイプにしましたฅ^•ﻌ•^ฅ
ると
なるほど!
猫ちゃんがいるとその辺もありますね😆だからジョイントマットも肉球なのですね✨猫の絵文字可愛いです💕