子育て・グッズ 千葉県八街市で支援センターに行かれてる方どちらに行かれてますか??🤔そろそろデビューしてみようかな?と思ってます👼 千葉県八街市で支援センターに行かれてる方 どちらに行かれてますか??🤔 そろそろデビューしてみようかな?と思ってます👼 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 4 千葉県 八街市 支援センター aoao(4歳10ヶ月, 7歳) コメント べべ 保健センターのひまわりに行ってます🌼 7月23日 aoao お返事ありがとうございます😊! ひまわりってところですね🌻 どんな感じですか?雰囲気とか! 初めてデビューするので 親のあたしが緊張です😢 7月24日 べべ 3階にあります(*˙ᵕ˙ *) 雰囲気は賑やかで他のママさんともお話しやすいです😊 広くておもちゃもたくさんあるのでaoaoさんのお子さんも楽しめると思います💕 はじめてだと緊張しますよね😩私もそうだったのでわかります😂 7月24日 べべ そうです!後ろの建物です😋 扉開けると先生?がいるので、はじめて来ましたと言えば大丈夫ですよ\( ・ω・ )/ まだ午前か午後決めてないですが、私も明日行く予定です💕 いつかお会いできたらいいですね😊 7月24日 aoao 丁寧にありがとうございます😌 お会い出来るといいですね😊 初めてなので緊張だと思いますが 頑張って行ってきます😌 7月24日 aoao 市役所の後ろ側の建物ですよね?🤔 そうなんですね😌! 緊張すると思いますが 明日の午後にでも行ってみようかな?と思います🙈💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoao
お返事ありがとうございます😊!
ひまわりってところですね🌻
どんな感じですか?雰囲気とか!
初めてデビューするので
親のあたしが緊張です😢
べべ
3階にあります(*˙ᵕ˙ *)
雰囲気は賑やかで他のママさんともお話しやすいです😊
広くておもちゃもたくさんあるのでaoaoさんのお子さんも楽しめると思います💕
はじめてだと緊張しますよね😩私もそうだったのでわかります😂
べべ
そうです!後ろの建物です😋
扉開けると先生?がいるので、はじめて来ましたと言えば大丈夫ですよ\( ・ω・ )/
まだ午前か午後決めてないですが、私も明日行く予定です💕 いつかお会いできたらいいですね😊
aoao
丁寧にありがとうございます😌
お会い出来るといいですね😊
初めてなので緊張だと思いますが
頑張って行ってきます😌