その他の疑問 5年後に新築の家を建てようと考えてい、今は中古住宅を購入して生活して… 5年後に新築の家を建てようと考えてい、今は中古住宅を購入して生活しています。 古い家だった事もあり、押入れの床が古くてなのか、カビが生えて来ました。 収納棚などは極力買わず、押入れに棚などを作って物を収納しようと思って居るんです… 板の張り替えは業者に頼むといくらかかるのか教えてください。 あと、上手く押入れ収納できる方法はありませんか? カラーボックスはカビるので使いたくありません… 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 収納 生活 住宅 新築 sa-ya(6歳) コメント あつこ 張り替え代はわかりませんが 押入れ収納するなら無印とかで売ってるプラスチック収納ケースがいいです! カビも生えないし、蓋つきなら虫からも守ってくれます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント