コメント
まき
結婚指輪ですよね?☺️
結婚式に間に合わせるべく、プロポーズされてから割りとすぐに買いに行きましたね🤔私も旦那も同じく仕事上アクセサリーダメです💦なので仕事行く時と帰りと週末だけつけてます💕面倒ですが、やっぱりつけたいので(*´꒳`*)
みんてぃ
プロポーズされて入籍まで3ヶ月くらいだったのでいそいで探しに行き、入籍した足で受け取りに行きました😊❤️私も付けっ放しですが引っかかるデザインのため、子供が小さいうちは付けれなくて寂しいです😂
-
とかげ
デザインも大切ですよね💭
引っかかって子供にケガをさせても困りますからね😣- 7月23日
みさ
2月に入籍→その年の12月に指輪購入です😊
買うのがちょっと遅めな気がしますが、どれを買うか決まらず、そうなりました!
普段はあまりつけませんが、休みの日にはつけたりします😃
-
とかげ
私たちはもう入籍してから一年半以上経っているので…笑
指輪に悩まれて遅くなることは全然いいと思います😊
休みの日には必ずつける方が多いですね!- 7月23日
どんちゃん⛄️
入籍したその足で買いに行きました(笑)
入籍前は仕事の都合が合わず、見に行く暇もなかったのでf^_^;
指輪は私も夫もずっとしたままですが、私は仕事の時は出来ないので出勤後に外して、帰宅する時にまた付けてます☻
-
とかげ
はやり仕事上できない方多いですね😔
質問なのですが、妊娠中に指のむくみなどありましたでしょうか?
私は2人目を考えているのですが、話がまとまり買うとなると、むくんでしまえばつけれなくなるのでは?と思いました…個人差があると思いますがむくみ等で指輪が入らなくなったなどありましたら教えて頂きたいです😣- 7月23日
退会ユーザー
結婚指輪は式に間に合うように、入籍して2ヶ月くらいに買いました。
結婚指輪買う前は、ペアリングはめてました。
普段はペアリング付けて(なくしても大丈夫なように)、なにか大切なことがある時は結婚指輪してます。
-
とかげ
ペアリングですか!その発想もなかったです…
無くしたら嫌ですもんね😖
旦那と相談してみます😊- 7月23日
🧞♂️
結婚指輪買ってません!
自分で好きな指輪つけてます😊
けど来年結婚5年目になるので
記念に買おうかという話になっています✨
-
とかげ
すごく憧れです😳
結婚式を挙げなければ今すぐ必要って訳でもないですものね!
素敵な指輪にあえるといいですね😊- 7月23日
とかげ
はい結婚指輪です!
結婚式は青森県と宮崎県で実家同士が離れていたので断念しました😔
行く時と帰りもですか!すごいです!分かりますやっぱりつけたいですよね😖
ありがとうございます、参考にさせてもらいます☺️