その他の疑問 ミンネなどで販売するのに例えば通信教育 ちゃれんじ の 教材の表紙をス… ミンネなどで販売するのに 例えば 通信教育 ちゃれんじ の 教材の表紙をスキャンして その画像を引用した手作りのものを販売するとなると 著作権的にアウトですか? 無料でデータを配布したりもダメですかね?💦 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 教育 無料 まままきりん(7歳, 9歳) コメント ムーミン アウトだとは思います(^◇^;)💦 やはり収入が発生するのは趣味以上だと思いますので 7月22日 まままきりん 金銭のやりとりがなかったら趣味なんですかね💧 7月22日 ムーミン いろいろ画像などする使用条件に 個人で楽しむだけなどとあると思います💦 まあ、メルカリなどでも普通に違反してる人は山ほどいますが😥 7月22日 まままきりん いますよね💦 やっぱり著作者から何か言われたら怖いので個人で楽しむだけにしときたいと思います💧 ありがとうございます😊 7月22日
まままきりん
金銭のやりとりがなかったら趣味なんですかね💧
ムーミン
いろいろ画像などする使用条件に
個人で楽しむだけなどとあると思います💦
まあ、メルカリなどでも普通に違反してる人は山ほどいますが😥
まままきりん
いますよね💦
やっぱり著作者から何か言われたら怖いので個人で楽しむだけにしときたいと思います💧
ありがとうございます😊