口ばかりだから嫌です😡阿見のアウトレット行くって言って結局行かないの…
口ばかりだから嫌です😡阿見のアウトレット行くって言って結局行かないのってありですか?行くって言ったら行けろって思います😡
- ちび子(8歳)
コメント

たじ
行くって言って行かないパターンうちもあるんですけど、それ本当イヤです😩私的にはナシです!!!

にゃんさま
無駄に期待させないで欲しいです。
約束してたなら、こっちは楽しみにしてたのに😠ってなります。
口ばかりだから嫌です😡阿見のアウトレット行くって言って結局行かないのってありですか?行くって言ったら行けろって思います😡
たじ
行くって言って行かないパターンうちもあるんですけど、それ本当イヤです😩私的にはナシです!!!
にゃんさま
無駄に期待させないで欲しいです。
約束してたなら、こっちは楽しみにしてたのに😠ってなります。
「家族・旦那」に関する質問
別れた夫のお母さんとは仲良く連絡とっている場合母の日送りますか?💧 私は再婚していてそれも元夫のお母さんは知っていますが 今でも娘のように接してくれていて、定期的に連絡とったり孫たちに会わせたりしています(…
義家族のいそうろう予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶…
もうすぐGW、義実家お泊まりの方お互い頑張りましょうー🥲🥲 義実家にお泊まりや遊びに行くの楽しみな方、不快にさせてしまうので、スルーでお願いします🙇 我が家は9ヶ月の娘を連れて、県外の義実家に3泊4日で泊まりです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび子
それが毎回です。本当に嫌です。たまに出掛けろうっかって言われてもどうせ行かないんでしょって思ちゃいます